pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
26°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
16°
18°
04/12
星期日
14°
20°
04/13
星期一
13°
21°
04/14
星期二
15°
21°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2018

開車飆百里只為看「最美新娘」 他落淚網友也全哭了

編輯 談雍雍 報導

2018/06/07 12:09
狂飆來看前女友的婚禮,他微笑祝福卻落下男兒淚。(圖/翻攝自搜狐視頻) 開車飆百里只為看「最美新娘」 他落淚網友也全哭了
狂飆來看前女友的婚禮,他微笑祝福卻落下男兒淚。(圖/翻攝自搜狐視頻)

就算分手很久了,但得知前任現在過得幸福又即將步入禮堂,你能大方祝福嗎?近日大陸瘋傳一段影片,是一名男子開車狂飆數百里,只為了參加前女友的婚禮,當他看到到舊愛穿著婚紗步上紅毯那刻,當場留下了男兒淚,讓不少網友直呼:「笑著流淚是最痛!」
 
日前,有網友在《搜狐視頻》PO出一段影片,畫面中的男子遠赴數百里參加前女友的婚禮,當他看到對方穿上婚紗,和新郎攜手步上紅毯的那刻,雖然跟著微笑拍手祝福,但眼角卻默默地落下一滴淚;整段影片還搭配五月天的《後來的我們》,更顯催淚!

 
看著對方現在很幸福,男子忍不住落淚。(圖/翻攝自搜狐視頻)

不少網友看了覺得心酸又不捨,「這麼重感情的男人不多見」、「看哭了,想不明白為什麼要來找罪受」、「距離其實非常現實,看完心裡有些觸動」、「笑著流淚…就是祝福」、「看來他依舊放不下前女友」。

另外也有人開玩笑地說,「他只流這一會兒,新郎以後常常流」、「也許是為新郎哭呢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/07 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!