pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
30°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
30°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2018

最懷念哪間消失的樂園?網友公認是南台灣這家

編輯 談雍雍 報導

2018/05/26 16:00
圖/TVBS資料畫面 最懷念哪間消失的樂園?網友公認是南台灣這家
圖/TVBS資料畫面
許多風光一時的樂園都走入歷史,這些曾是兒童的歡樂園地,如今也只剩廢棄的設施在那風吹日曬。這讓網友很感慨,台灣幾年前超多間遊樂園,現在收的收,要不就是歇業,全台大型樂園沒剩幾間;因此他心有所感地上網問問其他人,最懷念哪間消失的樂園呢?
 
該名網友在PTT一一列出,過去曾經紅極一時的遊樂園,像是:大同水上樂園、亞洲樂園、台中亞哥花園、台中卡多里樂園、台南悟智樂園、高雄大統百貨樂園、布魯樂谷、花蓮東方夏威夷樂園、ㄅㄆㄇ猴園、碧潭幸福樂園及八仙,好奇詢問網友們,最懷念的是哪間遊樂園?
 
其中,最多人懷念的便是「布魯樂谷」了!「初戀的回憶XD」、「小時候玩過一次,後來就沒有了QQ」、「國小每年暑假的回憶啊」、「布魯樂谷在我家附近,我連一次都沒去就倒了」。
 
曾經是南台灣知名的水上主題樂園「布魯樂谷」,營業10年,經過幾次轉手,最後還是經營不善,在2010年吹熄燈號!原因是水上樂園只有在夏天開幕,在冬天沒有遊客的狀況下,無法維持正常營運而連年虧損,最終宣布關閉,讓不少直呼好可惜。
 
此外,也有網友補充「高雄的傑笙」、「金鳥樂園呢」、「怎麼沒有上新花園」、「幸福樂園啊」也都讓人回憶滿滿!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/26 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!