pm2.5_icon
PM2.5值 3低
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
29°
03/28
星期四
19°
23°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2018

悚!護士換針頭沒鎖緊 病患醒來血流滿地

編輯 何文君 報導

2018/05/23 12:43
圖片太過血腥,已黑白處理。圖/爆怨公社
一名網友22日在臉書「爆怨公社」發文,表示他住院期間護士來更換針頭,卻沒有把接頭鎖緊,睡一覺起來他已「血流滿地」,床邊和地板都是大片血泊,讓他嚇歪直呼「差點不是住院,而是要住殯儀館了!」

網友將這段恐怖經歷分享在「爆怨公社」,他指出,住院期間一早護士就來通知針頭過期需要更換,換完後網友繼續睡覺休息,直到助理醫師來通知下午要照腸鏡,才發現網友的血已流了一地,場面超驚悚。

圖片太過血腥,已黑白處理。圖/爆怨公社
網友表示,當時確定自己的手都在同樣的位置沒有改變,照片是後來護士通知清潔人員來清潔時拍的,人已坐正,雖曾懷疑是不是自己在睡夢中扯掉,但網友回想,目前已住院第4天,睡前都會把手固定在床把的位置,保留適當的空間確保無風險。

網友提到,「不管如何,我很想說的是,本人並沒有要刁難護理人員的意思,畢竟各行各業都非常的辛苦。我納悶的點是,為何出這樣的問題,怎麼能一句不好意思、抱歉都沒有說呢?」

其他網友看到「命案現場」也都驚呆,紛紛留言「好險有人發現!」、「天哪如果是晚上睡覺前換…」、「現場一定很可怕」、「我公公在加護病房也遇過,會客時間剛好被我看到,有嚇到!」、「差一點就回老家了」、「護士是前女友嗎?」、「太誇張,醫護人員很辛苦,但有些真的是老鼠屎」、「應該護士也是累壞了吧,沒注意到」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/23 12:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜