回到網頁上方

塵封30年「鬼客房」重開放 美民眾搶住試膽

記者 黃瓊慧 報導
發佈時間:2018/05/17 17:18
最後更新時間:2018/05/17 17:18

有全球十大猛鬼地之一的「幽靈船瑪麗皇后號」,鬼故事傳言不斷!其中一間B340號客房,因為不斷鬧鬼被業者封印30年,近日翻新對外開放,雖然一晚要價一萬多台幣,還是有不少膽大房客搶著入住。

圖/鬼道伊藤翔 YouTube

 
幽靈船瑪麗皇后號,30年來鬧鬼傳言不斷,其中這一間最可怕。

記者:「B340號房是瑪麗皇后號唯一一間沒有房號的房間,B340號房位在船艙第3層,當時一名男子被發現陳屍在客房內,從此之後怪事不斷。」

瑪麗皇后號服務人員:「有女乘客當時坐立看到男子站在她的床腳旁。」

不只看到阿飄現身,還有人反應廁所水流不停,臥室的燈也是開開關關,業者索性長期上鎖,30年來禁止民眾入住,但現在又重新開放。

記者:「一旦你登記報到,進到B340房間你會有這套組合!有塔羅牌、通靈版、水晶球,以及鬼怪狩獵裝備。」

 
業者把兩間客房打通重新裝潢佈置,柱子印上鬼故事,牆上也掛上黑白照片,就連最陰森的浴也有召喚阿飄的教戰守則。

瑪麗皇后號總經理Stephen Sowards:「我想隨著時間流逝,大家可能都忘了這些經歷,所以我開始去問他們問題,想說是時候該讓B340號房重新開放了。」

才開放1個多月訂單已經超過40筆,儘管一晚要價美金499元,換算台幣一萬五千元,還是吸引不少膽大民眾搶著住進鬼屋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑪麗皇后號#鬼屋#客房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!