pm2.5_icon
PM2.5值 25低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
24°
05/22
星期三
19°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2018

保時捷停2車格 超霸氣字條「已付2位費用」網友讚爆

編輯 林保宏 報導

2018/05/07 07:58
這輛價值千萬的保時捷,大剌剌地佔了2個停車格。(圖/翻攝自PLAY HARD 玩硬臉書粉絲團)
開車出門,最怕就是找不到停車位,尤其在市區更是一位難求。但最近有網友分享照片,一輛價值千萬的保時捷 GT3 RS,直接佔據了2個停車格。車主還在擋風玻璃上夾了張字條,內容寫下「已付兩位費用 Paid for 2 spots」。超狂又霸氣的宣示,讓不少網友直呼「果然有錢就是任性啊!」

日前有網友在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」分享2張照片,從中看到地點是在一處停車場,當時其他停車格內都停滿車子。但有一輛保時捷似乎是怕車身會被刮傷,竟然就直接佔了2個停車格。
車主留下字條寫著「已付兩位費用 Paid for 2 spots」。(圖/翻攝自PLAY HARD 玩硬臉書粉絲團)
也許是怕被人公審,從照片中看到,車子的擋風玻璃上,用雨刷夾了張字條。仔細一看,上頭寫著「已付兩位費用 Paid for 2 spots」,似乎不想讓別人誤會。

事後這2張照片,也被轉發到「爆廢公社」、「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」等臉書粉絲團,引發網友們的熱烈討論。

網友們看到之後,紛紛直呼「有錢就是任性」、「老子就是有錢,你想怎樣?」也有人認為「我有錢買跑車、付錢買2個車位,這就是我的本事」、「這車主我欣賞」;也有人笑稱「現在三寶太多,有人停車技術太差,停車空間大一點保護自己的愛車,這也是一種方式!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/07 07:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!