pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2018

扯!超商店員「櫃台睡死」 網無言:我要喊失火囉

編輯 張中宜 報導

2018/05/04 17:20
該名超商店員疑睡眠不足,在地板上睡著。圖/翻攝自爆怨公社 扯!超商店員「櫃台睡死」 網無言:我要喊失火囉
該名超商店員疑睡眠不足,在地板上睡著。圖/翻攝自爆怨公社
台灣超商店員的工作內容包山包海,值大夜班更是身心俱疲,一名網友發文表示,朋友日前到彰化北斗某間超商消費,但結帳時卻發現店員坐在櫃檯地板上睡著,而且怎麼叫都叫不醒,讓他感到相當無奈,直呼「都不怕被偷光光嗎?」

該網友在臉書社團《爆怨公社》中表示,朋友日前半夜到某超商買東西,但店員卻完全睡死,讓他相當無言,直說「我知道上大夜很辛苦也很累,可是你連叫都叫不起來,先生你有沒有那麼累?」,更強調店員這種行為,真的讓人擔心「整間門市都會被偷光光」。

超商店員怎麼叫都叫不醒。圖/翻攝自爆怨公社
後來直到物流人員進來,才硬是把店員叫醒,事後經確認,店員只是單純睡眠不足「愛睏」,而不是有身體不適的問題。

這段影片隨即引發網友熱議,紛紛回應「看了很不捨,可是工作還是要盡責啊!」、「上大夜累不是藉口啊」、「上班睡覺就是不對」、「我也遇過,叫店員起床他還臭臉,我問號」、「沒辦法上大夜就別上大夜嘛」。

看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/04 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!