pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2018

邊吃邊脫好害羞 紐約芭比火鍋爆紅

2018/05/03 16:29

不管天氣冷不冷,台灣人就是愛吃鍋,在美國紐約也有這麼樣一家火鍋店,永遠人潮絡繹不絕,因為這裡將肉片鋪在芭比娃娃身上,看起來就像是芭比穿著肉片做成的晚禮服,加上還拿冬瓜挖空成湯鍋,別出心裁的創意讓這家火鍋店在紐約爆紅。

圖/翻攝自INSIDER YouTube

火鍋一端上桌,民眾拿起手機先拍照。

芭比火鍋店老闆說,訂單暴增,必須去買更多芭比娃娃。

這年頭食物好吃還不夠,還得夠吸睛才行!一層又一層的肉片成了芭比身上的紅色晚禮服,這個芭比火鍋近來在紐約爆紅,顧客一進門就指定要吃它。

老闆說原本是情人節想出的新吃法來吸引情侶們,但情人節過後這個芭比火鍋還是很受歡迎,客人說希望能留在菜單上,所以現在來都可以點得到。

原來是為了促銷情人節,店家想到的新行銷手法,沒有想到卻意外成為店裡的活招牌。而且每個芭比頭髮造型都不同,都是客製化的。

餐桌成了芭比的宴會上的華麗舞池,店家還推出男版芭比。

其中一位掌管肉品的廚師想到了這個點子,將芭比穿上這些肉片,讓客人一片一片的拿下來吃。

不只造型讓人眼睛為之一亮特別,湯頭也別出心裁。像是冬瓜鍋是用一整顆冬瓜,挖空當成鍋子。淋上熬煮好幾小時的雞湯,配上蔬菜蕈菇,清甜口感大獲好評。

老闆說想要做一些不同的,他回廣州時看到這個冬瓜火鍋,覺得非常健康,所以把這個想法帶進美國。

來自中國大陸的老闆將傳統養生鍋結合西式芭比造型,東西合璧的新口感讓想來嘗鮮的民眾絡繹不絕。

老闆希望每位顧客都可以喜歡這裡的食物,並且就像在自己家裡一樣。

不過也有人擔心,肉片放在芭比上頭不但會有衛生疑慮、吃起來也好害羞。但這樣的噱頭的確立刻引起話題,店家想永續經營,光靠外表吸睛可行不通,還得拿出真材實料才行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/03 17:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!