pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2018

「與我陰陽調和可回春」本土劇演員自稱佛祖前來救世

編輯 李育道 報導

2018/05/03 14:36
圖/翻攝臉書 「與我陰陽調和可回春」本土劇演員自稱佛祖前來救世
圖/翻攝臉書
廖姓男子為本土劇固定臨演,經常在電視上可看到他賣力演出,不過近日廖男「有任務」。他在臉書表示自己是天庭委派下凡渡化眾生的人,只要與他「陰陽調和,注入生命之泉」可年輕10歲。

經常在本土劇中可看見廖男演出。圖/翻攝臉書
 經常在本土劇中可看見廖男演出。圖/翻攝臉書
廖姓男子家中設廟,他表示自己受關聖帝君指示,應普渡眾生「自己也曾是小老百姓,體驗民間疾苦,這世道被搞的人心惶惶,公不像公、母不像母,物極必反、我們家玉帝(關聖帝君)看不下去,所以才拉我一把」並表示自己在5月16日召開記者會招待會,告知全國人民同胞,這個叫做「天魔」,人有一體兩面,神也一樣,此外他還補充一般民眾相互陰陽調和每次可年輕1歲,不過「和我互相交合每次注入生命之泉可得10歲」更聲稱「就算是努力到最後一刻我也給你們最舒服的交合」。

圖/翻攝臉書 
網友看到廖男行徑,紛紛痛批「怪力亂神」、「請勿汙衊道教」、「走火入魔」、「有妻小還這樣」而廖男獨家接受TVBS網路新聞訪問時表示,雖家中4代同堂家人不支持他的做法,但他「有任務在身」因此即便大眾謾罵,他還是會努力完成關聖帝君所交代事項,不過目前尚未有信眾前往。雖信者恆信,不信者恆不信,但切勿過度迷信傷害身體。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/03 15:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!