回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

愛車被偷騎「整台都是血」 監視器曝真相讓他超愧疚

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/04/28 19:33
最後更新時間:2018/04/28 19:33
圖/爆料公社 愛車被偷騎「整台都是血」 監視器曝真相讓他超愧疚
圖/爆料公社

台南永康一名男騎士日前將檔車停公司停車場,沒想到下班卻驚見愛車整台都是血跡,坐墊上還有血手印,讓騎士氣炸,向公司調閱監視器抓兇手,沒想到真相曝光卻讓騎士超愧疚。
 
原PO在「爆怨公社」發文,昨(27)日將檔車停在公司停車場,一時疏忽忘記拔鑰匙,結果下班後發現整台檔車都是血跡,不但有手把歪了無法右轉,車身還滿佈大塊凝血,甚至坐墊上還有血手痕,讓原PO見狀當場氣炸。

 

圖/爆料公社

網友看到檔車的慘狀,呼籲原PO趕快報警;不過原PO推測,兇手可能是同事,且公訴罪無法自行和解,再加上檔車上的「血量」,讓他擔心對方的傷勢嚴重,於是請公司調閱監視器追查。
 
真相大白,偷檔車的人是原PO「一個在工作上面很照顧我的大哥」,當時因為工作受傷腳大流出血,急著就醫才臨時借車騎,不料對方不熟悉檔車,遇到前方車輛想剎車卻壓成離合器,最後自摔「傷上加傷」,不但頭破血流,藍色工作服也被染紅「硬是牽了1公里多把車牽回來,才去就醫」,事後也拖著全身傷向原PO道歉。

圖/爆料公社

原PO知道真相後,決定不追究責任,網友也留言「看傷成這樣也不好意思追究吧」、「誤會解開就好,祝大哥早日康復」,不過部分網友認為未告知車主直接騎走不妥當,且大哥的說法疑點重重,對此原PO回應「相信大哥的為人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#檔車#血跡#車禍#愧疚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!