pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2018

婚禮進場曲有「呻吟聲」 兇手竟是品冠的歌!

記者 李若雯 / 攝影 陳建銘 報導

2018/04/27 18:09

許多人都擁有夢想中的婚禮歌單,但卻有一名女網友在臉書社團抱怨,說自己把音樂交給飯店安排,結果進場時音響卻傳來女子呻吟聲,讓賓客和婆家都好尷尬,原來是店家用YouTube播放MV,而這聲音的兇手竟是品冠的歌。

示意圖/TVBS

牽著彼此的手,婚禮是終身大事,每一個環節都不能夠馬虎。

但有女網友在臉書社團表示,自己的婚禮被飯店業者搞砸,不但婚禮前一天現場還沒開始布置,最糟的是當天穿著白紗進場時,卻聽到音響裡傳來像是色情片的呻吟聲,讓賓客全都傻眼,她也超想撞牆!

圖/TVBS

原來,出問題的MV就是品冠的《比想像更想你》,描寫遠距離戀人的酸甜苦辣,情境式MV好生動,但調皮的女主角卻做了這件事。

原來是遠距離女友太想念男友的甜蜜撒嬌,但婚禮只聞其聲不見其影,讓大家都好尷尬。

民眾:「一輩子的婚禮被毀了吧。」

婚禮顧問洪慈勵:「YouTube上可能是使用不是原版的音樂,很可能都經過了編造或剪輯過。」

圖/相信音樂BinMusic YouTube

很多歌曲雖然好聽,但實在不適合婚禮播放,比方說彭佳慧《走在紅毯的那一天》,其實是恨嫁女子苦等男方承諾的悲情歌曲。

節奏輕快的冰雪奇緣主題曲《let it go》也被好多新人指定播放,但歌曲內容其實是要人學會放手。

而席琳狄翁的《To love you more愛你更多》更是小三之歌,宣稱比正宮愛對方更多。

婚禮是畢竟終身大事,眉眉角角都得好好注意,以免遺憾終身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/27 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!