回到網頁上方

搭《復仇3》熱! 玩具店真人「鋼鐵人」摔斷頭

記者 王百櫻 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2018/04/21 19:54
最後更新時間:2018/04/21 19:54

《復仇者聯盟3》電影即將上映,有玩具店引進真人比例的鋼鐵人馬克50,趁開幕前擺在店內,沒想到員工搬運過程中,因為重量太重,鋼鐵人的頭掉到地上破裂,只好用黏的把他暫時復原,業者則是幽默回應說,可能是這次反派角色太強,讓鋼鐵人掛了彩。

圖/TVBS

 
鋼鐵人,帥氣飛行姿勢,這是《復仇者聯盟3》即將登場的鋼鐵人馬克50,玩具店趕在電影上映前,買來擺在店內,不過仔細看,頭部有破損痕跡,難道鋼鐵人已經動過手術。

圖/TVBS

鋼鐵人的頭,碎成一片一片,露出內部材質,讓人看了好心疼,比起正常樣貌,斷頭鋼鐵人、臉只剩下一半,似乎也沒那麼帥了。業者指出、這尊馬克50,從海外運送來台,要價23萬元,日前動員4名員工,趁開幕前搬到店內,因為重量過重,頭竟然掉到地上,重重一摔,就變成了這副模樣。

圖/TVBS

民眾:「看不清楚所以還好,不注意看應該看不太出來,來參觀的人應該要保持公德心,盡量不要去破壞他,這是人家花錢去珍藏的。」

修補後的鋼鐵人,民眾認為不影響外觀,另外,外傳復仇者聯盟3上映,又會有重量級英雄「離開」的傳言,玩具店業者也幽默回應。

 
圖/TVBS

店家林彥伯:「馬克50是裡面新的角色,可能也是剛好,反派角色薩諾斯太強大,讓他已經有這樣的損傷,剛好變成一個戰損版。」

業者指出,還無法評估維修金額,為了搶搭電影熱,意外讓鋼鐵人斷了頭,是不是提前破梗,還是得等電影上映後,才知道答案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#復仇者聯盟#鋼鐵人#馬克50#斷頭#珍藏#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0496

0.1635