回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
21°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
19°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《復仇者3》上海宣傳 「鋼鐵人」合照淪配角

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/04/20 14:12
最後更新時間:2018/04/20 14:12

漫威電影《復仇者聯盟3》來到上海迪士尼宣傳,不過原本應該是主角的「鋼鐵人」小勞勃道尼,在大合照的時候卻被趕到旁邊站,反而是歌手陳奕迅、容祖兒、張靚穎成為中間主角,讓許多漫威迷傻眼。

圖/守望好萊塢微博

 
主持人要這些漫威復仇者英雄們靠邊站,讓「鋼鐵人」小勞勃道尼、「綠巨人浩克」馬克魯法洛、「洛基」湯姆希德斯頓與「蜘蛛人」湯姆霍蘭德,這4位超級英雄紛紛往旁邊走,那到底是誰要出場呢?

台上出現陳奕迅、容祖兒、炎亞綸、張靚穎與張杰等歌手進場,和英雄們一一握手,其實這是漫威英雄《復仇者聯盟3》在上海迪士尼的電影記者會,不過英雄主角們卻變配成配角。

就連大合照,合照時一向站在正中間的鋼鐵人小勞勃道尼竟然站到邊邊,反而是陳奕迅在正中央成為主角,照片在網路流傳,漫威迷批評主辦單位搞不清楚狀況、不尊重人,其實這次英雄們到處去各國宣傳超賣力,預售票也賣得相當好。

原本片長有156分鐘,因為超過150分鐘所以預售時票價多10元,不過在審片後全片長變為149分鐘,買預售票的粉絲喊著要退錢。

而另外一部英雄片,同樣是續集電影《死侍2》推出終極版預告,大嗆壞蛋角色薩諾斯,萊恩雷諾斯的壞嘴功力再升級,讓影迷期待2部英雄片接連上映。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#復仇者聯盟3#鋼鐵人#宣傳#合照#配角

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!