pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期三
21°
28°
10/25
星期四
21°
29°
10/26
星期五
20°
23°
10/27
星期六
17°
23°
10/28
星期日
17°
24°
10/29
星期一
17°
20°
週三北宜花東局部雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2018

警察職責呢? 前部屬控分局長:他要我跟黑道「會一下」

編輯 徐子婷 報導

2018/04/16 21:32
板橋分局局長王文澤遭前部屬指控,要求他去跟地方角頭「會一下」。圖/截取自Google Map
臉書粉絲專頁「靠北警察」日前有人匿名發文控訴,「督察組的警察眼中:基層才是賊」,怒批屏東東港分局督察組砍申誡竟還需評比,同時也指出新北市警局板橋分局「王文澤」同樣重視督導績效,罔顧基層辛勞,未料風波還尚未平息,王文澤今日竟再度遭海山分局海山派出所長的孫錫銘控訴,王過去在擔任蘆洲分局長時,只要遇到攸關自己仕途的事,「部屬是隨時可犧牲的!」引發不小熱議。

海山警分局海山派出所所長孫錫銘,今日在臉書粉絲團「NTPD局長室」發了2千多字的長文控訴,王文澤過去任職蘆洲分局長時,雖然能力很強也很明事理,平時也是位好長官,但若遇到議員關說及攸關自己仕途的事情時,「部屬是隨時可犧牲的!」。海山警分局海山派出所所長孫錫銘發文怒控王文澤,圖/截取自NTPD署長室
孫錫銘同時也表示,過去他在五股分駐所擔任所長時,被上頭交代要盯緊轄區內的地方角頭,未料對方卻接連找了議員及議長助理前來「關切」後,分局長竟要求他去向該角頭致歉,之後孫錫銘就在副分局長及督察組長的陪同下,到該名地方角頭的據點「會一下」,讓他氣憤直言「從沒想過做一位警察,長官竟然會叫部屬去向轄區黑道人士低頭致意。」

王文澤對此則回應,自己過去對孫錫銘相當照顧,一路提攜,看到貼文後「非常痛心」,認為或許是雙方間溝通有所誤會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/16 22:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜