回到網頁上方

滿滿父愛!他讓兒女在Gogoro車殼塗鴉 網友讚爆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/10 20:34
網友分享自己的Gogoro機車讓兒女塗鴨畫畫,網友看到大讚狂推。(圖/翻攝自Gogoro Fan Club臉書粉絲團) 滿滿父愛!他讓兒女在Gogoro車殼塗鴉 網友讚爆
網友分享自己的Gogoro機車讓兒女塗鴨畫畫,網友看到大讚狂推。(圖/翻攝自Gogoro Fan Club臉書粉絲團)

現在路上常會看到不少電動機車Gogoro,車輛的造型獨特,常吸引不少車友和網友熱烈討論。最近有一名李姓老師,他就把自己的Gogoro前面的面板,讓一對可愛兒女發揮創意,拿起奇異筆盡情塗鴉。不少網友看紛紛大讚車子變得有型之外,甚至直呼「超有愛!」

這名李姓網友在臉書社團「Gogoro Fan Club」發文,並且分享2張照片;從照片中看到,原本全白的Gogoro,車頭前方多了許多圖案,原來這是他7歲兒子和5歲女兒的共同「傑作」。他發文笑稱,「前面板讓兒子女兒塗鴉,奇異筆直上,再噴透明漆,再醜也得接受…」

 

原來李姓網友本身就是一名美術老師,他提到「中間兩條白線是我貼膠帶留白,想說這樣比較有設計感,以免全是塗鴉太滿版...謝謝孩子超愛GOGORO,感謝GOGORO帶給我們許多愉悅的親子時光!」

這篇發文一出,吸引超過5千人按讚、將近400則留言;其他網友看到這2張照片後,紛紛留言大讚,有人就直呼「這是父親對孩子滿滿的愛啊!獨一無二」、「超帥的啦」、「孩子畫得很棒耶、很可愛!」看到網友們的佳評如潮,李姓網友也「感謝大家不嫌棄啦!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#電動機車#Gogoro#塗鴉#美術老師#畫畫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1005

0.0495

0.15