pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2018

開縫卡1坨!客人牆邊拉屎 房務崩潰清「沾糞髒髒包」

編輯 陳頡 報導

2018/03/22 11:09
一早打掃卻看見這幕,房務人員超崩潰。圖/翻攝爆怨公社,下同 開縫卡1坨!客人牆邊拉屎 房務崩潰清「沾糞髒髒包」
一早打掃卻看見這幕,房務人員超崩潰。圖/翻攝爆怨公社,下同

「整個房間都是屎味!」1名飯店員工在臉書抱怨,房務人員21日一早進行打掃工作,不料一進門就聞到濃濃惡臭,入內一看發現地上竟躺了3條沾滿排泄物的毛巾,地上還留有1坨黑糞;誇張的是,飯店事後致電客人,對方僅說「喝醉了」,連1句道歉都沒有,讓她氣得大罵「不要惡整飯店房務人員」。

據了解,飯店員工21日在臉書社團「爆怨公社」PO文,指某房客人一早退房後,房務人員隨即入內清掃,孰料一進房就聞到陣陣惡臭,「整個房間都是屎味!」仔細一看更是差點昏倒,因為地上竟然有3條沾滿屎的毛巾,連一旁牆縫都卡著黑黑的排泄物,「真是他媽媽的噁心!都不知道房務人員的辛苦嗎!」



原PO表示,房間明明就有廁所,但房客卻偏不用,「居然拿毛巾接你自己的屎、擦你的屁股!」而且沾染排泄物的毛巾只能丟棄,「沒有一家飯店會把客人用成這樣的毛巾或床單洗完再使用」;更誇張的是,飯店後來找到客人,但對方僅說「可能喝醉了」,連基本道歉都沒有,讓她只能無奈說「請體諒房務人員的辛苦」。

噁心一幕PO上網後,許多網友都替原PO抱不平,紛紛留言說「好沒公德心,太噁了」、「有夠沒品的」、「哪來的落後國家人民」、「叫公司再跟他二次收費啊」、「肛門長在嘴巴」;另外,也有人發揮想像力,指沾過排泄物的毛巾包成一團後,和時下最夯的甜點「髒髒包」有87分像,引發熱烈回響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/22 11:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!