回到網頁上方

又賣女兒「原味內褲」 買家稱聞到超興奮母竟回讚

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/20 16:58
最後更新時間:2018/03/20 16:58
有人母販售女兒的原味內褲,買家回應熱烈,她也比讚回應。(圖/翻攝自爆怨公社) 又賣女兒「原味內褲」 買家稱聞到超興奮母竟回讚
有人母販售女兒的原味內褲,買家回應熱烈,她也比讚回應。(圖/翻攝自爆怨公社)

去年10月,一名女網友自稱是3個孩子的媽,要賣8歲女兒的「原味內褲」,還放上幾張和客戶的對話截圖,更標榜「蘿莉小褲佳評如潮」,引發網友強烈抨擊。不料最近有網友發現,又有人從事相同行為,就連宣傳手法和名稱都和那位人母相似,懷疑是同一人,引發許多網友的議論。


這名網友今(20)日在臉書社團「爆怨公社」發文,內容提到,「找二手冬衣,無意間逛到這個!我知道有癖好就有買賣…自己的就算了,賣小孩的…我覺得這媽媽不太正常。」網友還分享了5張照片,這名母親不但在臉書發文,公然販售女兒的原味內褲外,甚至還有和買家的對話,讓人看了十分傻眼。

 

有網友發現這名人母疑似先前就在網路上販售女兒的原味內褲,最近又重操舊業。(圖/翻攝自爆怨公社)


這名母親提到,「蘿莉小褲,沉寂了一段時間,被害的日子過得很累,換季了想幫孩子們換冬衣,只好懇請大家支持了。保護孩子不附照,蘿莉小褲不挑款一件600。」

更讓人驚訝的是,這名母親還和買家有私訊互動,對方還分享心得,包括「整件濕潤,味道嗆鼻,我好喜歡」、「好興奮好刺激也好爽喔,只是有點過頭有些軟腳」等,沒想到母親竟然還回覆「讚」的符號。
 

其他網友看到這些內容後,不少人直呼「想賺錢也不是這樣吧!」、「讓自己小孩給別人意淫,有病嗎?」更有人直言「想到就覺得噁心,簡直無法想像,為什麼這種東西有人要?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#原味內褲#爆怨公社#蘿莉小褲#媽媽#買家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0891

0.0463

0.1354