pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/25
星期四
24°
30°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2018

勝悅&群悅辦春酒 幸福企業溫馨走紅毯

2018/03/20 13:00
又到了春暖花開的時節,許多企業選在此時喝春酒,提振員工一整年的士氣,廣逸集團~勝悅髮型頭皮養護館及群悅美妍健體養護館,就選在苗栗西湖渡假村,舉辦盛大的活動,預計員工眷屬超過600位參加,現場除了有美味佳餚可品嚐、勁歌熱舞可欣賞之外,這家20年以上的幸福企業,還邀請內部同仁再來一場集團婚禮,雖然已是夫妻的他們,再攜手走上紅毯,再說一次YES I DO(我願意),讓現場瀰漫著溫馨的氛圍。


勝悅髮型&群悅美容從照顧員工的角度出發,並提供完整的教育訓練,所以許多同仁們都是從年輕任職到結婚生子,甚至當上店長管理一家店,春酒宴晚上請來藝人以及帥哥美女團帶來全新視覺饗宴,大家盡情享受,累了就直接住在渡假村裡,有如此貼心的照顧,勝悅&群悅董事長游勝裕表示,沒有他們平常認真的打拼,公司怎麼會越來越成長茁壯,一年一度的春酒,就是要讓他們開心才對。三天兩夜的行程,處處充滿歡樂,春酒宴隔天一早的烤肉大會,更是來個烤全豬、全羊,再搭配豐盛的食材,團康的表演和卡拉ok歡唱,更帶動另一波高潮,這時可見一對一對的新人出場,他們不是今天『第一次』結婚,有的人早是老夫老妻,就在勝悅&群悅相識、相戀到結婚生子,最後攜手白頭,而這家流動率近乎為零的公司,就成了他們最大的後盾,勝悅&群悅總經理吳春芳笑說,當年的青春少女早已成了孩子的媽,但他們的技術也越來越好,一定能滿足所有顧客的需求。


 
人可說是企業最重要的資產,但帶人要帶心,勝悅髮型&群悅美容把員工當家人,董事長游勝裕說,未來還要帶著他們一起打拼,把顧客服務好當第一優先,繼續打造下一個黃金20年。
 
更新時間:2018/03/20 13:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜