回到網頁上方

多算30倍價or給空盒! 大國藥妝道歉願退款


發佈時間:2018/03/14 00:12
最後更新時間:2018/03/14 00:12

很多人喜歡到日本藥妝店血拚,不過現在網路上卻出現「抱怨潮」!一連串留言抱怨日本大國藥妝不是被多扣錢,就是買來的東西拆開後發現是空盒!專家建議結帳前,最好核對清楚明細,免得回國後才發現已經太遲,大國藥妝正式發聲明道歉,願意退貨賠款展現誠意。


 

部落客粉絲在臉書上留言,說日本藥妝店給空殼、key錯價等,其中好幾個剛好就是大國藥妝店惹的禍!現在他們也針對這項缺失發函道歉。

大國藥妝聲明稿表示,針對3月2日收銀金額與購買數量不符部分報導,已經緊急退款與郵寄商品補償顧客,未能妥善處理公司鄭重道歉!為了預防收銀數量輸入錯誤,將對系統設置臨時客服信箱,日後消費者可聯繫處理,造成大眾不安表達誠摯歉意。



當時消費者回國在算藥妝金額時,發現梅片只買2包卻被錯誤輸入成63包,還有買了2個護手套,回國後打開來發現有一個是「空殼」,現在業者願意退款補貨,也附上臨時信箱補救。


 

其實這間大國藥妝在日本是大型連鎖經營,很多日本大城市都看得到蹤影,現在正式發函道歉全力補救,希望能挽回消費者信心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藥妝店#扣錢#明細#退貨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0528

0.1589