pm2.5_icon
PM2.5值 4低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2018

民宿床單沾經血 女奧客辯「蚊子的」

編輯 賴俊佑 報導

2018/03/03 14:48
示意圖。圖/TVBS 民宿床單沾經血 女奧客辯「蚊子的」
示意圖。圖/TVBS

這蚊子會不會太肥?一名民宿業者抱怨,日前有兩名女房客投訴床單有血跡,但又說不用更換,因為擔心被誤會所以電話告知,業者懷疑是經血弄髒床,但對方不肯承認,於是幫她找台階下「可能是你們剛剛進房坐下壓到蚊子吧!」,沒想到對方也說「對啊!是蚊子!」讓業者超傻眼。
 
「我不相信有人入住旅宿看到床上有血跡,還願意說沒關係不用換,我可以睡。」民宿業者在「靠北奧客」抱怨,日前有兩名女房客晚間8點入住,到深夜11點突然致電表示「入住時床上有棉被沒發現,剛剛翻開才發現床單上有一點血…怕我以為是他們弄的先跟我說一聲。」業者聽完相當抱歉,表示要幫她們更換床單,但女房客表示要睡覺了,可以不用麻煩。
 
深夜12點多,業者看到女房客在公共區吹頭髮,於是詢問「我可以看下是哪邊沾到血嗎?」,結果業者一看火大了,「結果是在單人床的正中央,這很擺明是你們自己弄的好嗎!我全身上下沒有傷口鋪床怎可能弄到!而且入住時的棉被我都是摺好放在床尾,最好是遮到!」

示意圖。圖/TVBS

眼看女房客不承認弄髒床單,業者只好幫她們找台階下「可能是你們剛剛進房坐下壓到蚊子吧」,業者心想「這麼瞎的理由,我講完都覺得羞恥」,沒想到兩位女房客立刻回「對啊!應該是蚊子!」,讓業者傻眼「那個血痕大概有一根手指那麼粗那麼長吧。」
 
網友看完貼文笑回「蚊子剛好買完年貨被壓死」、「可能阿姨也來玩了」、「史前時代的蚊子」、「這蚊子真的吃很飽!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
 

更新時間:2018/03/03 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!