pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期四
26°
30°
09/21
星期五
26°
30°
09/22
星期六
26°
29°
09/23
星期日
24°
27°
09/24
星期一
24°
26°
09/25
星期二
22°
24°
周四、五白天熱 北桃酷熱防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2018

女孩向男孩下跪?真相讓人超羨慕 網友:還好有看到最後

編輯 林保宏 報導

2018/02/25 21:56
有網友在街上看到女孩向男孩下跪這一幕,原以為是發生什麼家暴事件了。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)
台北燈節24日在西門町正式開幕,不少民眾都前往現場一睹風采,但也因為人潮眾多,導致現場交通出現混亂壅塞。但有網友到現場朝聖時,卻發現令他吃驚的一幕。當時他看到一名女孩對著男孩下跪,甚至還趴在地上,原以為會有什麼暴力行為。結果接著看下去,原來是女孩幫男孩拍下練舞的英姿。

這名網友在臉書社團「爆廢公社」分享影片,並且發文提到,「當時看到一位女生跪向男生,很好奇發生什麼原因,也隨手拿了手機拍攝這一幕!」當下他心想「女生做錯什麼事嗎?」但接著女生開始膜拜了起來,男生也開始舞動,這令他更不解了。



網友接著提到,「後來女孩起身拿起她拍攝的畫面給男友看才恍然大悟,一開始真的誤會了…回想起來真讓人會心一笑,好險有看到最後。女孩好專心幫男友拍照,相信出來的照片一定很精彩。這對情侶~~你們上鏡囉!」原來事實的真相是,男友在街上做出街舞動作,女生為了要拍照留念,才會以「愛的視角」?直接跪在地上拍照。事後這段po文也轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友熱烈討論。

不少網友看到直呼「好恩愛的情侶。很想知道拍照成品如何」、「女生是做錯甚麼事,要逼得被罰跪?沒看到後面真的會誤會!」還有人說「突然覺得會拍照的女友很可愛」、「已被閃瞎」。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/02/25 21:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜