回到網頁上方

爭執變殺人!夫在車前阻擋 妻重踩油門撞死他

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/25 17:14
最後更新時間:2018/02/25 17:14
重慶一對夫妻吵架,丈夫要阻擋妻子開車離開,竟遭對方重踩油門直接撞死。(圖/翻攝自北青網) 爭執變殺人!夫在車前阻擋 妻重踩油門撞死他
重慶一對夫妻吵架,丈夫要阻擋妻子開車離開,竟遭對方重踩油門直接撞死。(圖/翻攝自北青網)

大陸重慶日前有一對夫妻吵架,妻子準備開車離開時,丈夫跑到車子前面準備阻止。沒想到妻子突然重踩油門,直接把丈夫撞飛,導致他腦部撞地當場死亡。民眾目擊到這一幕,立刻報警處理,警方到場將這名妻子逮捕調查。


根據《北青網》報導,這起事件發生在23日下午。當時目擊到這一幕的民眾表示,事發前這對夫妻大吵一架,妻子之後上車準備離開,丈夫為了阻擋對方離去,直接走到車頭前面攔車。

 

期間丈夫還用手部捶了車頭前方的擋風玻璃,在車內的妻子似乎被激怒了,原本車子是緩緩前行,但突然加速直接開出去,丈夫整個就被撞飛。最後他因為後腦勺直接撞地,當場傷重不治。警方獲報將這名妻子逮捕歸案,目前已遭羈押,將調查釐清整起事件的原因,以及行兇的動機。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#夫妻吵架#撞死#阻擋#油門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0533

0.1483