回到網頁上方

勞動部Mind點App 挺庇護工場集好禮


發佈時間:2018/02/02 16:23
最後更新時間:2018/02/02 16:23
圖/中央社

為推廣庇護工場,勞動部勞動力發展署推出「Mind點」App,民眾即日起到合作的庇護工場參觀集點,可兌換蛋塔等多項好禮,還可抽iPhone 8 Plus、台北東京來回機票。


勞動部勞動力發展署今天舉行「真心良品94狂!發展署揪你一起用mind點挺庇護集好禮」記者會。

 

發展署長黃秋桂說,一般民眾對庇護工場有刻板印象,通常第一時間都會想到麵包,但其實庇護工場的商品非常多元,不僅只有吃的,還有許多手作良品、清潔服務等。

為了要推廣庇護工場,讓更多民眾了解庇護工場的生態,發展署以日前風靡大街小巷的Pokemon Go為出發概念,設計出「Mind點」App,民眾可以透過「Mind點」搜尋到各地的庇護工場,且只要到庇護工場踩點就可參加集點活動。

發展署表示,完成集點活動中的一項任務,就可獲得100點,集滿450點就可以兌換速食店蛋塔、750點可兌換iPhone 8 Plus抽獎券一張、550點可兌換台北東京單人來回機票抽獎券等。
 

根據發展署統計,目前全台共有138家庇護工廠,聘僱1890名庇護勞工,營業形態以餐飲類為大宗,其次為勞務服務類及商品販售類等。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#庇護工場#勞工#集點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0268

0.1209