回到網頁上方

女半夜打給男友 被他母親辱罵「三八,沒父母嗎?」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/31 15:35
最後更新時間:2018/01/31 15:35
女子在半夜打電話給男友,對方母親卻辱罵她三八。(示意圖/TVBS) 女半夜打給男友 被他母親辱罵「三八,沒父母嗎?」
女子在半夜打電話給男友,對方母親卻辱罵她三八。(示意圖/TVBS)

情侶交往熱戀時,無時無刻都希望能和對方膩在一起,若是沒有辦法,也希望能夠聽到對方的聲音。最近有位女網友發文,她在深夜時段打給男友,卻是對方的母親接起電話,不但怪她沒注意時間,甚至還傳訊息辱罵,讓女網友內心十分受傷。


這名女網友在社交網站「Dcard」發文「被男友的媽媽罵」,內容提到男友的母親是非常嚴格的人,不但會查看他手機,就連假日也不讓他出門,幾乎沒有商量的餘地。

 

某天深夜12點左右,女網友打電話給男友,對方接起電話說「等一下,掰掰!」女網友心想男友應該在忙。沒想到過沒多久,突然一個不認識的號碼打過來,傳來男友的聲音,隨後說了一句「我不去囉!掰掰!」

約莫1小時後,女網友再打給男友,結果是他母親接的,女網友一句話都還沒說,男友的母親就破口大罵「都幾點了?還一直打電話來?!」女網友聽到嚇了一跳,連忙把電話掛斷。

隨後男友的母親一直用她自己的手機打電話來,大約打了3、4通,但女網友不敢接,沒多久她收到一則簡訊,但內容讓她看了超級傻眼,是男友的母親傳來的,內容寫著,「妳是有夠三八的!現在都已經幾點了?還打電話找人,妳是沒父母嗎?」
 

看到男友的母親傳來這樣的訊息,讓女網友也傻眼,「我做錯了什麼?為什麼要這樣罵我?我沒有帶壞妳的兒子,我也沒有做什麼對不起的事情,我整天沒有男友消息,我只是想關心他!」女網友提到現在很無助,很想跟男友好好走下去,但真的不知道該怎麼辦?希望各位可以給她建議。

看到女網友的分享後,不少人大呼「這位母親也太扯了吧!」還有人更直言她的男友是「媽寶」,建議她趕快分手,否則以後日子會很難過。也有網友認為,「妳男友沒在第一時間處理,感覺他站在媽媽那邊,妳應該也別想嫁去了!」但也有人認為,女網友這麼晚也不應該打電話過去打擾,只是男方的母親用詞實在不當,她可以客氣地說「抱歉現在很晚了,如果有什麼事明天再找他好嗎?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#半夜#打電話#訊息#沒父母#媽寶#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0672

0.1637