廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

落羽松秘境爆紅亂象 遊覽車霸路下客

攝影 吳建宏 報導
發佈時間:2018/01/31 11:44
最後更新時間:2020/09/02 11:11

雲林前縣長張榮味宅院前有一分地的落羽松造景,秘境在去年底爆紅,亂象跟著發生。附近是雙向單線防汛道路,遊覽車載客來後就直接停在路上、霸佔道路讓乘客下車,自小客車也是沿路違停長達100公尺。


 

落羽松隨著季節變裝,從綠葉變黃又變深褐色,像羽毛的葉子脫落樹梢,樹下水波漣漪倒映樹影,飄著落葉,這猶如北國的景致讓民眾瘋狂追景。這是雲林前縣長張榮味宅院前,落羽松秘境,一分地大約50棵落羽松庭園造景,去年底爆紅之後,即使非假日也是人潮絡繹不絕,民眾從高空下不同視野,凹凸的造景池有如點綴著紅的白的花朵,遊客變成小黑點,這是多變的落羽松秘境,但路邊車輛違規停車情況嚴重,逼得路過車輛得開在雙黃線上,還有遊覽車直接停下來讓乘客下車。



真的很誇張,防汛道路雙向單線遊覽車連著停、霸佔整個路面,逼得後面車子得逆向通行,但是對面還有來車,沿路小客車路邊違停長達100公尺,隨著人多、車多,交通亂象跟著來。警方說隨著秘境爆紅,常常接獲檢舉違規停車,尤其假日得加強巡邏勸導,再不聽勸將開罰600到1200元!
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#落羽松#秘境#違停#遊覽車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0590

0.1657