pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/27
星期一
25°
29°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2018

抱怨男友有汽車卻愛騎車 公主女友被網友砲轟

編輯 賴俊佑 報導

2018/01/23 11:33
圖/TVBS

坐副駕駛的女友,真的知道男友開車多辛苦嗎?一名女網友抱怨男友明明有買汽車,但放假都只騎車出門,讓女網友說男友想法怪怪的,沒想到發文討拍,卻反遭網友砲轟。


 
該名女網友在《靠北男友》發文,男友有買汽車,每天上班都開車走高速公路通勤,但放假卻都只騎機車出門,只有出遠門才會開車;女網友抱怨男友出門約會很少開車,男友回「上班每天都在開,很煩,沒很喜歡開車,因為開車比騎機車耗精神,騎機車輕鬆自在啊」,聽完男友的回答,讓女網友怒回「我男友真的想法怪怪的,有舒服的汽車不開卻愛騎機車曬太陽出門」。
 

圖/翻攝自 臉書 靠北男友

原本想發文討拍,卻被網友砲轟「除非你是一個隨時會注意車況路況油況,會拿水拿食物送到駕駛座的人的嘴邊餵他,會注意車子有沒有怪聲音的副駕駛,如果沒有做到以上請不要靠北開車不累」、「開車多費神啊,妳這個公主不會開車,只會享受說屁話」、「開車真的很累,副座你懂個屁!」。

另外有網友專業分析「開車坐起來真的比較舒服,但騎車比較不會費神,開車壓力比較重,騎車比較省時又省錢,開車費時又耗油,騎車省的時間是開車的2~3倍以上(包含找車位),省的錢是汽車的4倍以上(含停車費),另外汽車的維修費保養費更是機車的更多倍(無法計算)」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/01/25 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!