pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2017

毒品誤我一生 女大生霸氣掀裙露「下面」勸世

編輯 李育道 報導

2017/12/27 19:11
圖/翻攝Dcard 毒品誤我一生 女大生霸氣掀裙露「下面」勸世
圖/翻攝Dcard

拉K一時,尿布一世!一名女大生在《Dcard》中勇敢和網友坦言自己曾受到毒品的危害,導致膀胱損傷,雖成功戒毒但仍須包尿布過生活,女大生不避諱掀開裙子露出尿布,獲得網友一片鼓勵與讚賞!
 
日前一名女大生在《Dcard》上以「尿布是我的教訓」,寫到高中時曾因結交男友誤碰毒品「K他命」,雖後來戒毒機構把自己從毒品的泥沼中拉出來才走回正路,「只是有些事情再也回不去了,就是我的膀胱!」
 
女大生指出「相信我新聞都沒有騙你,我現在治療過後還是10分鐘就憋不住想尿,我也慢慢習慣穿上尿布!」,霸氣掀起裙子露出包尿布的狀態拍照強調「穿尿布其實不可恥,可恥的是繼續沈淪在黑暗之中,拉不回來。」希望透過自身的經歷,奉勸民眾勿碰毒品,而此舉更獲得網友鼓勵與讚賞。
 
文章掀起一陣熱議,網友們紛紛留言「很佩服妳積極正向的想法」、「幸好妳成功走出來了,值得學習」、「很震撼的兩張照片」、「很棒的勸世文」、「恭喜妳!還有,妳真的很棒」。
 
另外K他命屬於三級毒品,根據「毒品危害防制條例」規定,除非持有的純質達20公克以上,否則持有及施用的話,只會被處5萬元以下罰鍰及接受毒品危害講習,沒有實際刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/27 19:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!