回到網頁上方

週六高溫上看26度! 白爛貓、巧虎展湧人潮

記者 陳韻涵 張肇華 / 攝影 李學維 報導
發佈時間:2017/12/23 14:36
最後更新時間:2017/12/23 14:36

今天(23日)太陽露臉,全台高溫有機會來到26度,正逢週末,看展的人潮也很多。尤其貼圖造型化身超大玩偶展以及小朋友最愛的卡通人物展,都吸引爸媽帶小孩來看,一大早就湧現排隊人潮。


 

民眾表示,因為天氣好又適逢假日,一起帶小孩出來跑跑。而看展民眾也直呼開心,因為家裡有養貓,所以對貓特別感興趣。展場內貼圖角色化身實體大型玩偶,每個主題也幾乎都要排隊,最重要的是這個高達兩層樓高的玩偶,來供民眾拍照,希望他們能帶走歡樂回憶。

各大展覽週末吸引民眾進場,尤其太陽露臉,北中南高溫達到26度,氣象局預估白天可能飆上27度,不過日夜溫差可能會來到10度,民眾也得把握好天氣,週日下午另一波東北季風南下,傍晚北部以及東北部天氣轉涼,氣溫溜滑梯降,這波最冷的時間在25、26日兩天,預估將有17度低溫來襲,民眾把握好天氣,趁著週末出遊,享受暖陽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#高溫#回暖#展覽#貼圖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0498

0.1436