pm2.5_icon
PM2.5值 78非常高
02/29
星期六
19°
25°
03/01
星期日
17°
19°
03/02
星期一
16°
23°
03/03
星期二
17°
20°
03/04
星期三
15°
17°
03/05
星期四
15°
22°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2017

耶誕必搶!超萌熊大爆米花桶 這裡買得到

編輯 談雍雍 報導

2017/12/22 23:40
圖/TVBS 耶誕必搶!超萌熊大爆米花桶 這裡買得到
圖/TVBS

前陣子在韓國爆紅的「熊大爆米花桶」,現在不用找代購,台灣也買得到!比臉還大的熊大頭,一臉呆萌,實在犯規的可愛,今日推出已引發粉絲收藏,但熊大控可要注意,爆米花桶數量有限,加上只快閃開賣3天,喜歡的人真的要手刀去搶了!
 

圖/CGV

先前韓國影城CGV就曾推出熊大加上莎莉的爆米花桶,吃完爆米花,洗乾淨還能當公仔收藏。現在台灣威秀影城,也推出熊大爆米花桶,雖然頭頂沒有可愛的莎莉作伴,但那圓圓的大頭,光看就好療癒!
 
圖/TVBS

不過,限量是殘酷的,熊大爆米花桶只在22~24日限定開賣3天,且還要使用Line pay結帳才能購買,一隻售價850元,售完為止,買來當耶誕禮物送禮,絕對擄獲少女心。
 
而溫馨的耶誕佳節,不少人都會選擇巧克力當禮物,既甜蜜又浪漫!而台北晶華酒店與來自新加坡人稱甜點皇后的黃慧嫻(Janice Wong)合作快閃活動,從新加坡原裝進口3款主廚設計製作名為「Box of 9」、「Box of 16」和「Box of 25」的造型禮盒,外型宛如樂高的巧克力,讓人捨不得吃!
晶華酒店提供

晶華酒店提供

這次在台灣推出的三款巧克力禮盒,「Box of 16」與「Box of 25」內分別裝著16顆與25顆擁有雕塑品、積木、封印、幾何等不規則形狀,口味也十分特別,除了咖啡、花生奶油、開心果萊姆、黑芝麻、海鹽焦糖等口味,而她也特別為晶華設計了獨家款「奶茶巧克力」,此外還有馬六甲椰糖、芒果咖哩、激辛、叻沙檸檬草、泰國青檸葉等少見的口味,一口咬下充滿驚喜感,每款造型和美味兼具。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/22 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!