pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2017

罹癌女環島遭插隊 房仲道歉官網被灌爆

記者 陳志忠 報導

2017/12/22 19:52

房仲先生插隊買肉圓話題持續延燒,甚至引來大批網友留言,灌爆房仲公司客服信箱,官網信箱還因此關閉。被控插隊的房仲先生受不了輿論壓力,在個人臉書PO出道歉文,為他不當行為向對方致歉,但網友沒放過他,甚至還kuso製圖稱他為「插隊專家」。被插隊的當事人陳小姐今年9月被驗出患有癌症,開刀之後決定樂觀環島,沒想到在彰化打卡記下的,恐怕是旅途中最不愉快的經驗。



一個女生排隊買肉圓,還沒買到先吃到一肚子氣!眼前男子穿著房仲制服,被指控插隊比YA,還一副堅持自己先到沒有錯的模樣,雙方當場起衝突,房仲說什麼都不肯讓,像鬼打牆般強調自己先來排隊。

到底誰插隊?監視器拍到短髮女子排在隊伍最後面,後來房仲男子跟他朋友出現就試圖插隊,最後引爆衝突。插隊不承認,還穿著代表公司形象的制服,事發不到一天他受不了輿論壓力,在個人臉書上PO道歉,說「為個人不當行為致歉,會深刻反省」。

但網友沒打算放過他,將房仲公司官網客服信箱灌爆,另外還有人kuso製圖,寫下「插隊專家,服務您」等字樣。而他道歉的對象陳小姐其實正在環島中,結果到了彰化買當地知名美食,卻惹出如此不愉快的記憶,陳小姐說「他就像螃蟹一樣橫的進來,然後轉頭過來罵她,說是他先到」。

陳小姐今年9月被驗出甲狀腺癌,開刀手術後樂觀決定揹著背包出門環島,紀錄旅程每一天,沒想到在彰化,她打卡中的人物,竟是插隊還不承認的房仲先生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!