pm2.5_icon
PM2.5值 15低
06/23
星期六
26°
33°
06/24
星期日
26°
33°
06/25
星期一
26°
33°
06/26
星期二
26°
34°
06/27
星期三
26°
34°
06/28
星期四
25°
34°
週五西南風多雲 午後各地陣雨或雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2017

海底撈可自帶食材加料 網友實測「服務被讚爆」

編輯 方佳琳 報導

2017/12/15 17:37
圖/TVBS資料畫面
知名川味火鍋「海底撈」近期推出「開放消費者自己帶食材來加料」的服務,而且不會加收任何費用,引起網友們熱議;近日就有網友實測,果真店家不僅不加收服務費,還親切幫忙擺盤,貼心服務被PO上網後,被大批網友讚爆。

圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》

網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」上分享他自帶食材去海底撈的實測經驗,網友表示預約時就有先詢問過店員「是否真的可以自己帶食材」,店員大方回應「當然可以!也不會多收費!」,網友表示一行人入座後,便詢問店員能否提供盤子裝,沒想到店員說全部交由他處理,還主動詢問菇類是否要清洗,網友形容「整個過程裡服務人員的對應都很稀鬆平常並真誠,沒有表現出任何『真的有人自己帶食材來啊』的感覺」。

圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》

網友強調自己並沒有要求店家裝盤或是清洗,大讚店家處理的相當貼心,還有特別擺盤附上冰塊保持食材新鮮度,要大家不用擔心「就大膽帶吧!」,貼文一出紛紛引起大批網友讚嘆「服務真好」、「店員幫忙擺盤太美了吧」,但卻也有網友表示,現在奧客多,擔心貼心的服務未來會喊卡,不過貼心服務確實也成功引起關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》
更新時間:2017/12/15 17:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜