pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2017

男友28歲只有機車 她罵「丟臉誰敢嫁」被譙翻

編輯 隋昊志 報導

2017/12/12 19:08
示意圖,非本文當事人。圖/翻攝自visualhunt網站 男友28歲只有機車 她罵「丟臉誰敢嫁」被譙翻
示意圖,非本文當事人。圖/翻攝自visualhunt網站
男生到了28歲沒汽車,只有一台機車,難不成就不值得嫁?
 
一名女網友在臉書粉絲專頁「靠北男友」發文,表示自己男友都28歲了還沒有汽車,整天騎機車帶她出門,還說騎機車比較方便,不想花錢買車。讓她不滿地抱怨,真的搞不懂下雨也騎車多危險啊?現在天冷,騎車萬一感冒了怎麼辦?身體不舒服那個來,也不能坐車好好休息,而且28歲年紀也不小了,有台車是基本吧?不然怎麼成家立業?誰敢嫁你啊?
 
原PO更舉自己身邊姐們為例,一休假她們男友就開車帶她們到處玩,隨時都可以小旅行,反觀自己男友騎機車去哪裡都嫌遠,去陽明山看夜景要騎快一個小時,哪裡都不能去,只會說很遠,要騎很久。原PO更批評說,又不想買車,又嫌騎車遠,還怪我不想跟你出門,怎麼不想想你真的很丟男生的臉啊?
 
不少網友看完原PO的抱怨文後,紛紛砲轟「騎車就錯了嗎?至少不像妳什麼都沒有的好吧」、「有本事妳就自己買,不然就不要出一張爛嘴」、「你可以自己買啊,我自己買還付清了,自己養自己我驕傲」、「公主病太重了,只能當媽寶爸寶而已」、「現在一些人就是身在福中不知福」、「我車放在停車場一年都沒開幾次,因為超不方便,根本沒停車位」,就連網路正妹「潔哥」李秉潔都不解地在底下留言「為什麼總是有這種文來黑女性啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!