pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2017

遠航恐停飛/女星殺手 張綱維把過這些人

2017/12/06 08:35
 遠航恐停飛/女星殺手 張綱維把過這些人

【鏡週刊報導】 遠東航空董事長張綱維在商場上爭議不少,在感情世界裡則是花邊不斷,甚至還有「女明星殺手」的封號。

張綱維自己承認的戀情,包括幫他生下兒子的藝人韋汝,還有已經嫁做人婦的女星陳怡蓉。另外,他還曾經為了向未婚妻追討房產、珠寶等定情物,與女方對簿公堂。今年5月份,他被拍到與交往多年的遠航空姐范壁如看電影約會,2人的戀情似乎持續進行中。

今年47歲的遠航董事長張綱維目前依舊單身,但他的花邊新聞從沒斷過,其中最有名的,就是與藝人韋汝的戀情。7年前,韋汝替張綱維生了1個兒子,但2人並未登記,韋汝一直沒有名分。不料沒多久,張綱維又被拍到,與遠航空姐范壁如交往。

但韋汝對外則一直稱張綱維是「孩子的爸」,2人並未撕破臉。張綱維之前受訪時也強調,自己有照顧韋汝母子的責任,每個月還固定支付15萬元生活費,對於母子倆的照顧,韋汝也坦言:「他一直表現的還不錯。」

外傳張綱維與韋汝情變,是因男方劈腿,韋汝才帶著孩子憤而離去,但張綱維澄清,2人會分手其實是因為「婆媳問題」,經過多年誠懇對待,韋汝已經願意讓兒子姓張,也同意自己一旦結婚,會將兒子交給張綱維撫養。

7年前,韋汝替張綱維生子的時候,張綱維還因為向未婚妻追討價值2千多萬的房產及珠寶,與女方對簿公堂。當時傳出,2人之所以解除婚約,是因為張綱維劈腿被抓,但他否認,強調是女方先與別人交往、悔婚,他才是受害者。

法院最後判決,這些定情物是張綱維在婚約存在時,以「結婚為前提」送給女方的,婚約既然解除,女方應該歸還。看完整內容

延伸閱讀
遠航恐停飛/私挪31億到這家公司 遠航竟這樣解釋
遠航恐停飛/錢坑這麼深 借9億光利息錢就7億
遠航恐停飛/民航局示警財務黑洞 金管會竟回文護航
遠航恐停飛/槓桿玩過頭 他標下這些BOT案都出狀況
遠航恐停飛/人事費月燒5000萬 現金卻只剩這麼一點點
遠航恐停飛/20年老爺機 破洞只用膠帶貼

更新時間:2017/12/06 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!