pm2.5_icon
PM2.5值 18低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2017

窗外白色人影!真相讓他安心 網嚇翻:天花板也有

編輯 陳頡 報導

2017/12/02 21:43
網友檢查照片,意外發現亮點。圖/翻攝爆料公社,下同
許多人想出租房子時,都會拍攝內部照片供參考,不過若拍到「不該拍的東西」,恐怕會造成反效果。一名網友日前PO文說,朋友要出租房子,檢查照片時卻被嚇到,因為窗外竟然有白色人影,但仔細一看是「觀音像」,還笑稱「看到有保佑」。不料,有網友發現,照片詭異的地方不只一處,甚至「連地板也有…」。

據了解,該網友日前在「爆廢公社」PO文,指朋友打算把3房2廳的房子出租,因此拍下了不少內部照片,並分享到網路上供房客參考,不料事後檢視照片時,發現「拍了一張讓大家都嚇到的照片」,因為窗外竟出現一抹白色身影,乍看以為是靈異照片,還好那其實是1尊觀音像,而原PO也笑稱「有看到有保佑!」



其他網友看過以後紛紛表示,「多了一尊神明保護很好啊」、「佛祖顯靈了」、「有觀世音保佑當然是租下啊」、「嚇死寶寶了!」、「有神明有保祐,不錯啊」、「娘子,快和牛魔王出來看上帝」、「神明加持,保證乾淨」等語,大家都認為是虛驚一場。



沒想到,有眼尖的網友仔細檢查照片後,意外發現「亮點」其實不只一處,包括角落天花板和地板上,都疑似有詭異人影,嚇得留言說「把照片橫著看」、「黑長髮骷髏連身洋裝耶」、「冷氣右上角那是什麼」,引發一陣恐慌;不過,也有人理性指出,可能只是陰影造成,不須太迷信、做過多聯想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/02 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜