pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/20
星期四
15°
27°
12/21
星期五
18°
28°
12/22
星期六
19°
27°
12/23
星期日
19°
21°
12/24
星期一
17°
19°
12/25
星期二
18°
23°
朝穿皮襖午穿紗!冷氣團餘威 新屋10.8度白天回暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2017

深夜找張碩文爆衝突 李婉鈺:這我私領域

編輯 何文君 報導

2017/11/29 16:22
新北市議員李婉鈺29日凌晨1點多到忠孝東路社區找前立委張碩文,疑似是喝了酒搞不清對方住處,竟一戶一戶按門鈴打擾住戶,因此發生口角,住戶報警處理,李婉鈺一見警方身上配戴密錄器,企圖搶奪又打傷員警,對此李婉鈺下午召開記者會出面說明。



又傳酒後傷警,李婉鈺表示為浪費社會資源、造成外界觀感不好表示歉意,她強調當天完全沒有喝酒,並不是喝醉搞不清楚友人住處,而是按門鈴打擾到旁邊住戶,兩人發生口角拉扯爭執。

李婉鈺表示,流出的畫面為對方同行友人側錄,2名員警到場後試圖拉開雙方,李婉鈺強調,其中一名員警動作粗魯,先動手動腳推擠、踹人,並秀出身上瘀青喊冤,「如果說我打他,應該不是我自己這樣子」。



李婉鈺坦承,確實有質問對方「你是穿著制服的流氓嗎?」不滿有些年輕員警把自己當作和民眾對立角色,不是來保護人民,是來挑釁破壞警察人民保母的形象,強調當下是因對方先動手才還手;她表示,對於一些執法失當的人,這是員警的公權力,仍要為自己的過度激動道歉,是為自己的行為、修養不夠致歉,但不覺得員警的行為恰當,目前已驗傷不排除提告。

對於深夜到張碩文住處鬧事,李婉鈺表示和張碩文是無話不談的好友,兩人就像兄妹一般,和對方的家人也很熟,但對為何深夜要到對方家,?是否有張碩文住處鑰匙?李婉鈺表示感情問題是私領域不便回應,未來還是會去找他,2人仍然是朋友,張碩文事後只提醒她,不要這樣常常得罪人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/30 01:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜