回到網頁上方

350萬婚禮費全要男友出 餘額還得存丈母娘戶頭

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/02 15:24
最後更新時間:2017/11/02 15:24
示意圖,與本事件人物無關/TVBS 350萬婚禮費全要男友出 餘額還得存丈母娘戶頭
示意圖,與本事件人物無關/TVBS

結婚宴客對於新人來說是一筆不小的開銷,究竟金額要怎麼分擔才是合理的呢?一名男網友日前表示,自己即將和女友步入禮堂,但準丈母娘卻提出多項超離譜要求,讓他萌生想放棄感情的念頭。

該名男網友表示,自己和交往3年的女友已經論及婚嫁,但近日女友的媽媽卻向他表示,要他拿出350萬用在宴客時「女方親戚桌數、遊覽車」,另外還包括租借飯店、主持人禮盒、蜜月旅行…等,若是這些用完有剩餘的錢,還要全數存到「丈母娘」的戶頭,另外因女方家人擔心他外遇,還要求購買的房子必須過戶到女友名下,種種要求讓該名男網友對婚事卻步,難過表示「心理壓抑的好痛苦」,認為女友雖然非常愛自己,但其家人的企圖真得太過明顯。

 

貼文發佈到臉書粉絲專頁《靠北女友》後,不少網友紛紛表示「開這種條件到底在想什麼?」、「入贅都沒這麼貴」、「什麼都給女方拿走,那你用什麼?」、「剩下的錢還要存到丈母娘戶頭,有這麼缺錢嗎?」
#結婚#婚禮#宴客#費用#丈母娘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1128

0.0631

0.1759