pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2017

柯以柔鬧婚變!張克帆:女方強勢,兩人都有責任

編輯 徐子婷 報導

2017/11/02 12:07
圖/張克帆、郭宗坤臉書 柯以柔鬧婚變!張克帆:女方強勢,兩人都有責任
圖/張克帆、郭宗坤臉書
女星柯以柔的廚師老公郭宗坤,日前遭爆和餐廳女員工發展出婚外情,還趁著柯以柔出國打理網拍事情的期間,多次進出女方家門,但郭宗坤卻不斷鬼打牆表示自己是因為和柯吵架心情不好,「躲在樓梯間哭」,被外界撻伐,而曾經參加兩人婚禮的藝人張克帆對此則表示,「柯以柔有點強勢,雙方都有責任。」

根據《蘋果日報》報導,柯以柔和郭宗坤爆出婚變後,外界幾乎一面倒撻伐郭宗坤,更不滿的湧入他的臉書批評「有以柔這種老婆還不懂得珍惜,丟臉!」,但和夫妻倆都是好友的藝人張克帆卻表示,婚姻出了問題,雙方都有責任,他強調「以柔比較強勢,小郭是小男人,到一定程度就會反彈」,更說為了他們的3個小孩,應該留點餘地,坐下來好好談一談,「我是勸合不勸離」,被不少網友指責「強勢也不能拿來當外遇的理由。」

張克帆隨後也在臉書上開直播澄清,自己的原意只是想強調婚姻出問題,雙方一定都有責任,但這是屬於夫妻倆之間的私人問題,他也表示,自己講這些話是在假設郭宗坤沒有出軌的前提下,並強調自己不是要替郭宗坤說話,無論如何,「不論出軌的是男生還是女生,外遇就是不對」,且柯以柔對他們來說,就是一個非常親近的妹妹,他們最希望的無非就是希望以柔能夠幸福,若郭宗坤真的做錯事了,就好好的求女方原諒,就算不原諒時間也會證明一切。

最後張克帆也呼籲所有謾罵他的網友,不要在真相還沒有出來之前就拼命攻擊,「有意見就到我的板上說,那些留言的網友注意,自己去刪掉,我看到一個告一個,因為這並不是我真實的想法。」
更新時間:2017/11/02 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!