pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/13
星期三
16°
19°
12/14
星期四
16°
20°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
13°
15°
12/17
星期日
13°
16°
12/18
星期一
13°
16°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2017

民眾失手做「胡椒薯條」 竟成餐廳搜尋封面

記者 吳姝叡 / 攝影 張震安 報導

2017/10/13 18:33
趣味照片意外拉抬店家人氣!有消費者到一間餐廳用餐,不小心把胡椒粒打翻灑滿薯條,店員看見還貼心送上新的一份,事後這名消費者特地在Google上留下好評,殊不知滿滿的「胡椒薯條」照片,竟意外成為餐廳網頁封面照,成為焦點。



滿滿胡椒粒,幾乎要淹沒整盤薯條,讓人看了頭皮發麻,但這不是惡搞,而是有消費者到餐廳用餐,不慎打翻胡椒罐,可口薯條就變成這副模樣!事後店員貼心送上新薯條,這位消費者臨走前還俏皮地胡椒粉拼出SORRY字樣。

更在google上對店家PO出好評,誰知道胡椒薯條照片,竟然成為店家網頁搜尋封面,還刪不掉!

業者吳欣芮:「她大概就是打翻半罐的量。」

實際來到這間剛開業的早午餐餐廳,業者避免顧客重蹈覆轍,還特地換新的胡椒罐,不過因為消費者PO出這張封面,美麗的錯誤也讓店家在PTT上引起關注。

業者吳欣芮:「很多人就是特別跑來找胡椒罐,我們後來就買一個新的研磨的胡椒,大家就沒辦法灑,網路上也會有人在粉絲團問。」

甜甜圈擠滿卡士達醬,層層疊上草莓就完成,另一間咖啡廳在google上的話題性同樣很高,不過業者說,網頁照片全是消費者提供。

台灣google表示,通常討論度越高的照片,就容易出現在明顯位置,或是成為封面。但如果消費者事後想刪除網頁照片,只能透過內鍵回報,等待負責專員看到之後才能協助撤除,不過有些有趣味照片反而能夠替店家帶來名氣。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/10/13 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜