pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/13
星期三
16°
17°
12/14
星期四
16°
17°
12/15
星期五
16°
18°
12/16
星期六
13°
16°
12/17
星期日
13°
13°
12/18
星期一
13°
14°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2017

嘟嘴、比愛心! 「零食包、漢堡紙」幫你做表情

記者 吳姝叡 / 攝影 鍾尹倫 報導

2017/10/09 17:40
特色包裝幫你「做表情」!有餐廳業者,看準現代人喜歡拍照打卡,提供角色扮演的圍裙,或是在漢堡紙印上KUSO圖案,來增加消費者用餐時的樂趣。就連洋芋片大廠,也瞄準這個商機,推出真人表情圖案包裝、刺激銷量。



餐桌前民眾忙拍照,往下一看原來亮點在身上,韓式餐廳鎖定年輕人愛打卡風潮,提供「角色」圍裙,增加用餐噱頭。

民眾穿上圍裙,一秒變身健壯猛男,想要性感好身材,辣妹圍裙是不二選擇,就連動漫迷,也有忍者款任你挑。

民眾:「會比較歡樂一點,就比較不像是一般制式化的那種感覺。」

業者:「大約8成以上客人都會拿來拍照,包括我們韓服的部分。」

綠巨人浩克男版如花,或是滿嘴壞牙的KUSO圖案,躍上漢堡紙,民眾來到美式餐廳,吃漢堡變成怪異鬍鬚男,朋友坐對面狂拍照,讓吃飯多了新趣味。

民眾:「可以拍照很好玩,增加感情,會互相鬧來鬧去。」

記者吳姝叡:「除了漢堡紙,現在也有業者把表情放到包裝上來增加買氣。」

洋芋片印上真人版表情外更多了手勢,像是嘟嘴比愛心、或是rocker表情,3、5好友齊聚,喬好角度來張大合影。

洋芋片廠商瞄準現代人走到哪拍到哪的習慣,特地推出台灣限定款。

民眾:「滿有趣的,就可以這樣子搭配拍照。」

妖怪大嘴伸出長長舌頭,表情包裝風潮,也吹進伴手禮店,業者推出妖怪包吸引消費者目光,刺激銷量,現在不只食物要美味,就連包裝也得下功夫。



 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/09 18:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜