pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
炎熱酷熱焚風 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2017

逆上新北大橋還閃遠燈! 整排車看他表演「倒退嚕」

編輯 何文君 報導

2017/10/08 09:55
圖/擷取自影片 逆上新北大橋還閃遠燈! 整排車看他表演「倒退嚕」
圖/擷取自影片

真的是「台北直直撞」?一名女網友7日晚間在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,只見一台黑色轎車就這麼逆向上了新北大橋,眼看前方整排車輛迎面而來,只好一路倒車下橋,最後還突然打開遠光燈,讓駕駛氣歪「連假遇三寶」、「那個燈要閃瞎司機嗎?」

女網友在臉書寫下「台北直直撞,新北大橋倒著開」,從影片中可見,一台黑色轎車疑似是上錯匝道,就這樣「逆向」衝上了新北大橋,下一秒駕駛立刻發現「GG了」,因為迎面而來的就是一長串的車流,逼得他只能原路「倒車」下橋,不過整個過程大燈都沒關,還在最後突然對第一台計程車閃「超亮遠燈」,引起網友好奇討論。

 

網友們看完影片,紛紛留言表示「運轉手之戀」、「哇直直撞~哇直直撞」、「這證明技術再好,三寶依然是三寶」、「連假寶寶何其多」、「逆向~又是改亮死人自己爽就好的大燈」、「頭燈不關很北七」、「那個燈是要刺死誰」、「亮遠燈是什麼意思?不是你退難道要整排正常的車退?」、「倒車顯影這時候很好用」、「變速箱壞了嗎?」、「一路倒車回台北」。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

【▼看不到影片請點我
 
更新時間:2017/10/08 09:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!