回到網頁上方

只要靠「它」! 水腫、淚溝說Byebye

編輯 李育道 報導
發佈時間:2017/09/26 14:50
最後更新時間:2017/09/26 14:55

▲影片詳見:25:37~29:25

輕熟齡姊姊,常常只要前天沒睡好、小酌或吃重鹹,隔天臉就會非常浮腫,怎麼化妝都會不好看,跟著保養天后柳燕這樣做,簡單幾步驟,浮腫、皺紋都消失!
 
 


整臉最先老化的就是眼周,因此到了熟齡階段,眼部的保眼更是要注重,若在加上前一晚吃重鹹或是有小酌的人,眼周更容易顯露年齡,因此柳燕這次介紹三個等級的眼部保養,可依不同症狀,選擇產品。

若眼睛皺紋、細紋較不明顯且常常水腫的女性,可選擇帶有消炎抗種成分的凝膠,配上產品上的滾珠按摩,可達到消腫的功效。


 
介於凝膠與乳霜中間質地的眼部保養品,裏頭含有漢方成分,因此可促進眼周血液循環流暢及色素沉澱的有效改善,且配上附在裏頭的陶瓷按摩棒,非常的舒服。

 
最後還有眼部超級精華液,一瓶就能解決眼部所有問題,除了消除浮腫、色素沉澱改善外,還能改善淚溝痕,明顯拉提眼尾皮膚。【女人我最大】

#熟女保養#保養品#精華液#眼部保養

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0888

0.0392

0.128