pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2017

【心內話】為妳我做手天使

2017/09/23 11:33
 【心內話】為妳我做手天使

【鏡週刊報導】我2年前加入「手天使」,這是一個為重度身障者提供性服務的志工團體。我在擔任性義工進行服務前,很擔心自己看到身障者殘缺的身體,會過不了心裡那關,無法完成任務。這2年,我在手天使的開會討論和分享中,學習放下自我,敞開心胸。我們不是以「正常人」的姿態幫助身障者完成情慾幻想,因為在情慾裡,我們都享有平等的權利。

一個月前,我初次提供性服務,服務對象是異性戀的肌肉萎縮症患者,他人生中只打過一次手槍,是他同性好友在追到一個女生、享受過做愛愉悅後,幫他打手槍完成的。我在服務當下不去想太多,只專注在如何讓對方自在地享受性,過程十分順利,雙方都很開心。

1個月前,周元大(左)初次提供性服務前,和「手天使」志工一起協助將行動不便的服務對象移動到床上。(手天使提供)

大學時我交過一個女朋友,她有癌症,高中發病後把腫瘤切除而沒有影響外觀,一般人不知道她身體的狀況;但她無法上體育課,腳也容易累,我當她司機,日久生情就在一起。她長得漂亮個性又好,很多人對她示好,她不太會拒絕。因為身體的關係,她沒自信,始終不願意公開我們的戀情。當時有個男生在追她,我很不是滋味,但覺得那男的比我適合她,掙扎很久後我主動提分手,不和她見面。看完整內容


延伸閱讀

暖!身障婦摔地 男棄表演跳下舞台救援
「傻瓜醫生」羅界山推廣身障牙科 到宅看診
辛勤身障父 只為了讓上輩子情人更幸福
【心內話】砍掉重練的少爺人生
【心內話】歹子回家
【心內話】期待像臍帶
更新時間:2017/09/23 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!