回到網頁上方

就是要停!白目男亂移5機車 硬擠車位超自私

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/17 10:06
最後更新時間:2017/09/17 10:08
圖/爆料公社 就是要停!白目男亂移5機車 硬擠車位超自私
圖/爆料公社

無論是騎乘機車或是有車一族,應該都能夠體會停車位「一位難求」的情況,要找到位子停放愛車真的實屬不易。日前就有網友發現,家中有位鄰居為了停自己的車,經常亂移動別人的機車,還直接將他人的車棄置在路邊,自私行徑引發網友撻伐!

一名網友日前在臉書社團「爆料公社」PO文表示,自己住家附近有一位駕駛常常為了停放自己的車,而隨便亂移動路邊的機車,這次恰巧被他錄下來,畫面中可以看到一名身穿紅衣的男子,為了停放自己的廂型車,竟私自移動路邊一整排停放好的機車,若是機車沒有鎖龍頭,他就直接將車子牽到前方,想要塞在別台車的空隙中,但發現其他沒有空位就直接將別人的愛車棄置在路邊,甚至直接將別人掛在車上的安全帽亂丟。

 

而若是發現有鎖龍頭的機車,他則是想盡辦法或拖或拉,將車子喬到邊邊的位置,大部分的車輛都被他清空後,他這才心滿意足地上車將自己的廂型車停進車位中,但因為車子體積實在過大,還是沒辦法完全停進去。

這名駕駛得自私行徑曝光後,不少網友氣憤撻伐「看就知道怎麼都停不進去阿,有事嗎」、「沒良心的人」、「結果移了還是停不進去阿,天才三寶」、「我就有過被移出車格又被開單,真的欠檢舉!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看
藝人護航秒禪 館長點名怒轟「認賊作父,助紂為虐」
遭熱褲妹當街跨坐 男爛醉癱倒任擺布
 
年薪390萬!徵會說「中文」保母 雇主疑是祖克伯
#機車#停車#駕駛#停車位#移車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0443

0.1392