pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2017

一張紙條讓她好感動!好市多隱藏版服務被讚貼心

編輯 方佳琳 報導

2017/09/16 17:10
圖/翻攝自《COSTCO 好市多消費經驗分享區》臉書社團 一張紙條讓她好感動!好市多隱藏版服務被讚貼心
圖/翻攝自《COSTCO 好市多消費經驗分享區》臉書社團

美式賣場好市多(Costco)由於物美價廉,每到假日總是人潮滿滿,深受台灣人的喜愛,而且賣場標榜「不滿意即可退貨」的服務,給顧客很大的方便,卻也養成了許多奧客的出現,但業者也提醒會員權益並不是無限上綱,好市多仍有保留或取消會員資格的條款。不過近日有一名網友表示,發現了一項好市多隱藏版服務,而這項舉動讓網友們大讚「好貼心!」。
 
一名女網友在《COSTCO 好市多消費經驗分享區》臉書社團分享,自己在好市多消費完畢後,準備離開時發現車窗上夾了一張紙條,仔細一看原來是一張「輪胎檢修單」,上面寫下輪胎溝深磨耗已達基準點,員工還貼心註明「前輪也差不多了,後輪建議更換」,讓原PO表示真心感謝。
 
不少網友稱讚好市多的主動服務也太周到,雖然有網友表示這可能只是另類的行銷手法,不過行車安全的確很重要,也提醒原PO記得去換輪胎。而好市多的貼心服務這也不是第一樁,之前有網友表示弄丟了剛買的pizza,後來客服回電說找到了請他們回去拿,結果工作人員重新現做一份pizza給顧客,員工解釋就怕顧客食用會有問題,所以若拾獲生鮮食品一律要銷毀,此舉也讓網友大讚好窩心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
不公平!學生日記寫心聲 師懺悔:原諒我!
石原聰美婚事告吹 驚傳與山下智久分手
談妙禪卻將五月天拉下水 相信音樂:不認同

更新時間:2017/09/16 17:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!