pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/18
星期日
17°
22°
02/19
星期一
18°
23°
02/20
星期二
17°
19°
02/21
星期三
15°
17°
02/22
星期四
14°
15°
02/23
星期五
14°
16°
東北季風增強!北部東半部濕涼 中南部日夜溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2017

暗黑密技!麥當勞前員工爆料 這樣做薯條半盒像裝滿

編輯 隋昊志 報導

2017/09/14 15:56
圖/TVBS
麥當勞薯條擁有不少人喜愛,但是不是總覺得量都不夠滿?國外有一名自稱在麥當勞工作過的網友,表示店家曾教過他「密技」,只要先用手掐住紙盒,就可以讓薯條看起裝到滿出來。但麥當勞則是嚴正駁斥該名網友的說法。
 

圖/翻攝自《每日郵報》

外國知名論壇「Reddit」近日出現一篇文章,討論「工作有什麼是必須隱瞞客戶的」。結果一名自稱是麥當勞前員工的網友,表示自己過去曾被店家要求,在裝薯條時先掐住紙盒的兩側,如此一來,就會讓薯條在沒裝滿的情況下,看起來是裝滿的。
 
該名網友也指出,這種伎倆曾被客人識破,在他面前將薯條全部倒出來後,在一根一根裝回紙盒裡,結果薯條只剩下半包,讓他羞愧得無地自容,只好重新將薯條裝滿,自己至今都難忘客人當時的表情。也有其他自稱在麥當勞工作過的網友提到有類似經驗,但其實自己很討厭店家這種做法,都會盡量不要偷工減料,好險沒有被炒魷魚。
 
但據《每日郵報》報導,這種說法卻遭到麥當勞出面否認,駁斥該名網友的指控內容都是虛構的,根本沒有所謂的「密技」。麥當勞都有嚴格的作業流程跟過程,讓客人能有最棒的用餐體驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
獨家/毛!阿羅哈6死車禍 他在同一台車上拍到靈異照

達人評比台灣最好吃泡麵 拿下第一名的是這碗
17歲女兒確診罹血癌 名嘴淚崩:叫我怎麼接受
更新時間:2017/09/14 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜