pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
17°
20°
01/25
星期四
17°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
19°
鋒面通過午後雨漸緩 風增強基宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2017

機車亂停堵住門口被移 車主竟罵人:耍心機很蠢

編輯 林保宏 報導

2017/09/14 09:22
女網友向房東反映門口有機車亂停堵住門口,隔天竟收到對方寫的字條嗆她心機重。(圖/翻攝自爆怨公社)
停放車輛也要顧及到其他人的出入方便啊!一名在外租房子的女網友,她提到回家時門口被一輛機車擋住,事後拍照告訴房東,沒想到隔天她卻發現一張字條,對方怪她隨便亂移機車,還罵她「心機重」,讓她直呼「現在社會的人真的不知道如何相處?」

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,自己在外面租屋,但12日那天回到家時,發現門口遭一輛機車堵住,必須得移車才能進入,於是她就拍下照片告訴房東,沒想到隔天卻發現開門時發現地上有一張字條。

這張字條寫著,「我的機車停得好好的,請勿隨意擅自移動,有事來說啊!不要搞這種心機,很蠢知道嗎?」這讓原po看了也十分傻眼,直言「一回住宿還要故意把她機車亂移?她到底哪裡來的自信啊?唉!現在社會的人真的不知道如何相處。」

網友們看到之後直呼超扯,有人就回應說「不停好還怪人家移他車?」甚至有人就建議,「如果是我會報警,請警察讓他知道」;但有網友把重點擺錯,有人認為對方字很醜,還有人說「國文要學好啊!橫式由左到右,直式由右到左,有很難嗎!!!」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 

你可能還想看:

94狂!屁孩翹孤輪耍帥 路中央慘摔車
三寶無極限!BMW放在機車停待區 女駕駛跑去喝豆漿
三寶飄移失敗 不忘以地板動作華麗收場!
更新時間:2017/09/14 09:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜