pm2.5_icon
PM2.5值 22低
02/26
星期一
15°
19°
02/27
星期二
16°
27°
02/28
星期三
16°
25°
03/01
星期四
15°
23°
03/02
星期五
16°
26°
03/03
星期六
18°
26°
溫度回升注意溫差 鋒面接近晚轉雨北東稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2017

三寶無極限!BMW放在機車停待區 女駕駛跑去喝豆漿

編輯 林保宏 報導

2017/09/13 16:38
有網友發現一輛超狂的BMW駕駛,把車停在機車停待區,隨後跑到附近喝豆漿。(圖/翻攝自爆怨公社)
看到這樣的「馬路三寶」,大家都醉了!有網友分享自己用餐時,看到一輛BMW竟然就在停在機車待停區,駕駛是一位婦人,她把車停好後就到對面的早餐店喝豆漿,誇張行徑讓人看傻眼。

一名女網友今(13)日在臉書社團「爆怨公社」分享照片,一輛BMW黑色轎車,直接就在紅綠燈前的機車待停區,沒想到駕駛熄火後下車了。拍到照片的女網友表示,「女三寶停好後就去旁邊喝豆漿了啊~~~~948794狂」。

事後有其他網友留言質疑,「檢舉需要正面照,拍到駕駛座,這個傳說是真的嗎?」對此po照的女網友則解釋,「我在吃麵,一台車就這麼靠過來,第一時間怎麼會知道她違規?是吃到一半才發現這台車怎麼一直停著不動了,後面的車都要繞過去。麵攤老闆說有看她去隔壁豆漿店了,還清楚說她戴了一頂白帽子,我吃完麵騎車就看到她坐在豆漿店喝豆漿。」

至於事發地點,事後透過地圖查詢,地點應該是在新北市新莊區的民安路口,由於機車停等區是在路口的交會處,女駕駛要得穿越馬路才能到豆漿店。

不少網友看到這輛BMW的行徑後,紛紛直呼「她沒覺得今天車位怎麼變那麼大那麼寬了嗎?」、「開x6就是狂」、「這停車格好大」;甚至還有人戲稱「水喔....停在格子裡.....沒壓線耶.該鼓勵.、鼓勵.......但那很像不是停車格耶!」、「腦殘三寶無極限」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:

三寶飄移失敗 不忘以地板動作華麗收場!
女三寶騎車不忘追劇! 網傻眼「綠燈了該走囉」
駕駛提醒兩段式左轉  遭騎士髒話問候
更新時間:2017/09/13 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜