回到網頁上方

影/衝向人群!木柵動物園猩猩「逃獄」 遊客驚嚇逃跑

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/09/10 15:53
最後更新時間:2017/09/10 18:15

台北市木柵動物園今(10日)下午1時許,驚傳1隻黑猩猩「越獄」,翻過柵欄!黑猩猩朝著人群不斷追逐,讓在旁的遊客嚇得尖叫逃跑,幸好之後,黑猩猩已被動物園員工安置回棲息地。

PO出影片的古晴晴小姐,接受《TVBS網路新聞》訪問時表示,自己到動物園時,恰巧碰上黑猩猩跑了出來,不少人大聲嚷嚷「猩猩跑出來了!」而古小姐也受到不小驚嚇,此外!她還看到,猩猩逃出的時候,裡面的猩猩一直敲玻璃門框,好像再叫牠快點回來;所幸!大概10分鐘後,工作人員就趕來了,十分迅速!」

綜合媒體報導,當時附近有10多名遊客,看到黑猩猩突然現身,紛紛驚聲尖叫開始逃跑。但黑猩猩看著人群驚逃,也開始追逐起來。這時!有人大喊,要民眾不要亂跑,慢慢走路就好,以免讓猩猩追趕。

而從畫面可以看到!園方有5、6個人帶著網子過去捕捉,並有警衛封閉該區道路。而稍早園方也證實此事,跑出來的黑猩猩叫「莎莉」,今年35歲,園方人員圍住黑猩猩的移動路線,牠看到後就自己回去了,全程歷時20分鐘,目前黑猩猩已回到原本的棲息地。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
你可能還想看:
 
影/女子印度街頭獨自遊蕩 「挑戰狼性」結果是…
首例!轉貼批「味全化工奶」 網友這回真的挨告了
南台灣CP值最高樂園是「它」?在地人:拜託低調!
#木柵#動物園#猩猩#柵欄#越獄#遊客#驚嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!