pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2017

巴西女選手和「警界郭雪芙」合照 這漢草是誰保護誰?

編輯 林保宏 報導

2017/08/16 21:25
網友分享這張台灣女警和巴西女選手的合照,網友們笑稱:誰保護誰?(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團) 巴西女選手和「警界郭雪芙」合照 這漢草是誰保護誰?
網友分享這張台灣女警和巴西女選手的合照,網友們笑稱:誰保護誰?(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

2017台北世大運即將在19日揭開序幕,各國的選手已經陸續抵達進駐,我國維安工作也都更加繃緊神經,選手村和周遭環境都加派警力維護。但最近有網友捕捉到一個畫面,一名可愛女警和巴西女選手的合照,但是兩人身高相差懸殊,不少人看了都笑問「究竟是誰保護誰?」

最近有網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,裡面是一名女警和巴西女選手的合照。從照片中看到,巴西女選手的身高至少超過180公分,她摟著台灣的女警,2人均露出甜甜的笑容。Po文的網友還戲稱,「可愛的女警,我們要好好的保護她。」事後這段po文被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友的熱烈討論。



網友們看到這張合照後,有人笑稱「我們要保護世大運選手,這種漢草(體格)倒底誰保護誰?」還有人說「好萌的身高差」、「真的是飛天小女警」、「好像我讀書時的女神,廣末涼子」。



事後有網友找到這名可愛女警的身分,她是任職於台北市警察局中正二分局南昌路派出所的陳柏婷,因為長相神似女星郭雪芙,因此有著「警界郭雪芙」的稱號。儘管她的外貌給人一種柔弱的形象,但個性非常機智,魄力,果斷!可是位女中豪傑哦。

更新時間:2017/08/16 21:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!