回到網頁上方

快來試!臉書新驚喜 輸入「恭喜」彩帶氣球滿天飛

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/03 12:47
最後更新時間:2017/08/03 15:08
圖/翻攝自臉書 快來試!臉書新驚喜 輸入「恭喜」彩帶氣球滿天飛
圖/翻攝自臉書

臉書之前多次推出小活動,只要打特定留言就會出現特殊效果。今天臉書又偷偷出小驚喜啦!只要在臉書打上「恭喜」,就會出現滿滿的氣球跟繽紛彩帶喔。

 
今天打開臉書,有發現被朋友的「恭喜」洗版了嗎?因為只要在臉書發文或者是留言輸入「恭喜」2個字,就會出現滿滿的可愛氣球跟繽紛的彩帶。而且跟上次噴發愛心符號的活動不同,這次可是支持繁體中文版的。

 
 
不過除了中文「恭喜」之外,其他語言的恭喜也會出現氣球效果,像是日文的「おめでとう」、英文的「Congrats」、韓文的「축하해」、法文的「Félicitations」、德文的「Gratuliere」,或者是西班牙文的「Felicitaciones」都可以喔。不過有一點跟上次活動一樣,並非所有人都會有這種效果。
 
#臉書#驚喜#恭喜#氣球#活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2497

1.3026

1.5523