pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2017

想拿女友香奈兒包送母親被拒 男罵:妳丟不丟臉啊?

編輯 林保宏 報導

2017/07/14 12:22
男友要求把香奈兒的包包轉送給他母親,女方表示拒絕,沒想到對方竟罵她:妳要不要臉啊?(示意圖/TVBS)
情侶相處有很多「眉角」,有時候一個舉動恐會觸怒對方。有女網友日前發文提到,父親送她的名牌包包,被男友看到後,對方要求她轉送給他母親,自己拒絕後竟男友竟然還怪她「厚臉皮,丟不丟臉啊!」女網友氣得當場怒吼,「我連你也要一起丟掉了!」不少網友看到之後,紛紛直呼「這男的也太不要臉了吧!」

這名女網友日前在臉書社團「靠北男友」發文提到,自己是小康家庭,男友家則是接近中低收入,因此他要背負學貸和生活費,平常吃飯都是AA制,月底對方手頭緊時自己還會請客。

女網友提到,高中畢業時父親送給她一個香奈兒的包包,除非是重要場合才會拿出來;有次男友和他的母親與她一起吃早餐時,看到她的香奈兒包包,竟然就直接拿起來背,當下自己並未太在意。

沒想到在1週後,男友問她「妳那個包可不可以送我媽,她很喜歡耶!」po聽到回說「這是我父親送我的大學禮物耶!」男友聽了則回「可以請妳爸再買一個送妳就好了,他又不是買不起!」女方回「話不是這樣說的!」

男友聽完之後,竟然怪她不講理,還說包包放著不用也是浪費,「送給我媽還可以發揮它的用處!而且妳想想,我媽一個快60的人了都沒有用過這麼好的東西,妳連20歲都不到就有那麼好的東西,然後不用還霸佔著,妳不覺得妳很厚臉皮嗎,丟不丟臉啊?」

女方一聽當下理智線斷裂,直接回嗆男友「包就算放到被微生物分解了,我也絕對不會把它送給你媽,還有,我連你也要一起丟掉了!」

事後男方傳訊轟炸她,像是「我看不起他家」、「我故意打扮成窮酸樣騙人」、「嚴重的公主病」等訊息,這讓女網友在文末最後直言,「或許那個包包真的對現階段的我來說不適合,但我絕對不會把它讓給任何人,因為那是一個父親對女兒的愛!」

其他網友看到原po的分享後,有人直言「叫他去照照鏡子,什麼東西啊?」、「不會自己存錢買給媽媽嗎?買不起新的,買二手不會?」還有人表示「好險妳將他丟掉了,萬一妳嫁給他後果不知道會怎樣?」
 
更新時間:2017/07/14 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜